Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Осьминог в вине (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
2 кг осьминога,
1 чашка раст. масла,
2 чашки сухого красного вина,
перец


Приготовление:
Помыть осьминога и порезать его на небольшие куски. Положить его в кастрюлю с маслом и варить до испарения всей воды. Затем оставить его немного потушиться в масле. Поперчить и налить вино. Продолжать тушить, пока не станет мягким и не загустеет соус. Примечание: по желанию можно добавить 4-5 маленьких помидора и 2 лавровых листа. Помыть осьминога и порезать его на небольшие куски. Положить его в кастрюлю с маслом и варить до испарения всей воды. Затем оставить его немного потушиться в масле. Поперчить и налить вино. Продолжать тушить, пока не станет мягким и не загустеет соус. Примечание: по желанию можно добавить 4-5 маленьких помидора и 2 лавровых листа.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»