Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбный слоёный пирог по-сегедски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 7

Ингредиенты:
На 5 порций:
350 г масляного теста, 150 г грибов, 300 г отваренного рыбного филе, 50 г сливочного масла, 1\2 пучка зелени петрушки, 3 яйца, соль, молотый черный перец, 5 порций соуса бешамель, 50 г лука.


Приготовление:
Масляное тесто тонко раскатать. Почищенные грибы и лук мелко порезать, зелень петрушки измельчить, рыбу порезать на кусочки по 1 см. Круто взбить белки яиц. Лук поджарить в масле и перемешать с грибами и зеленью петрушки. Смешать соус бешамел ь с сырыми яичными желтками, положить в него рыбу, лук с грибами и взбитые белки. Начинить полученной массой тесто, скатать его в форме рулета, помазать сверху яичным желтком и украсить полосками с зубчатым краем, вырезанными из масляного теста. Пирог испечь в духовке, ещё горячим разрезать и подать на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»