Ингредиенты:
яйцо - 6 шт. сахар - 220 г; масло сливочное - 50 г; мука пшеничная - 140 г; крахмал - 140 г; масло и мука для формы ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г;
Приготовление:
Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте.
Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточек (если есть), обваляйте в муке, перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91