Накануне приготовить тесто для бриоши. Завернуть его в пластиковый мешок и положить на ночь в холодильник. Перед приготовлением хорошенько размять тесто, чтобы из него вышел воздух, затем раскатать до ширины 0,5 см и положить его в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Поставить в прохладное место, чтобы тесто не поднялось и не опустилось.
Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, смазать кремом и обсыпать раздробленными цукатами. Затем скатать из теста плотную колбаску и соединить ее края, смазав их яичным белком. Далее нарезать кружки толщиной 3 см и уложить их в форму. Когда тесто поднимется (удвоится в объеме), смазать его смесью желтка и белка. Затем оставить в духовку, разогретую до 230°. Через 15 мин. отрегулировать термостат на 200°, а еще через 15 мин. – на 150°. Всего в духовке - 45-50 мин.
Подготовка: 1 ч. 25 мин.
Продолжительность выпечки: от 45 до 50 мин.
Хранение теста в холодильнике: 12 ч.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |