Жаркое острое
Голосов: 1
Ингредиенты:
мясо свинина
аджика
зелень
кабачки
морковь
картофель
сыр
майонез
лук
Приготовление:
Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем постоять около часа. Затем сверху кубиками кабачки (зимой и без них можно), обжаренную натертую морковь, кубиками картофель, обжареный мелко порезанный лук, и ставим в духовку. Минут через 15-20 достаем, заливаем майонезом, смешанным с тертым сыром, и снова в духовку - до готовности!
Версия для печати
<<