Жульен куриный (Новогодняя закуска) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 7
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе
300 гр.грибов
1 ст.лож.муки
1 стакан куриного бульона или молока
4 ст.лож.сливочного масла
1 стакан сметаны 25%
100-150 гр. твердого сыра
500-600 гр. картошки
соль специи по вкусу(карри,сладкая паприка,приправа для курицы)
масло подсолнечное
Приготовление:
Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.
Версия для печати
<<