Фасоль в соусе (Новогодняя закуска)
Голосов: 2
Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли,
2 яйца,
1 головка репчатого лука,
4-5 зубчиков чеснока,
соевый соус,
перец
Приготовление:
Взбить яйца и пожарить их в кипящем масле. Получившиеся массу выложить в отдельную посуду. На раскаленной и смазанной маслом сковороде слегка обжарить фасоль, добавить заранее нарезанный полукольцами лук и жарить примерно 5-10 минут, помешивая. Добавить на сковороду к фасоли приготовленные яйца, перемешать, залить соевым соусом и тушить еще около 5 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, поперчить все перемешать и снять с огня.
Версия для печати
<<