Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок жареный по-провансальски (Новогодний рецепт) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1 цыпленок (1 кг)
1 стакан растительного масла
3 баклажана
3 помидора
1\4 стакана белого вина
чеснок
1 стакан томатного соуса
1 чайная ложка рубленой петрушки

Приготовление:
Перед тем, как готовить цыпленка, разберемся с начинкой. Возьмите баклажаны и нарежьте их кружочками, после чего обжарьте в масле. Отдельно следует обжарить помидоры, нарезанные крупными дольками. Далее нужно разрезать цыпленка и обжарить в оливковом масле, немного потушить, добавив чуть-чуть воды. Куски цыпленка укладываем в подогретое блюдо, чередуя их с баклажанами и помидорами. Советуется также приготовить специальный соус, которым полить готовое блюдо - в сковороду, где жарились цыпленок и овощи, долить вино с чесноком и чашкой томатного соуса, все перемешать.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»