Салат "Курица в абрикосах" (Новогодний рецепт)
Голосов: 10
Ингредиенты:
1,5 стакана нарезанного мяса отварных куриных грудок,
500 г абрикосов или кураги,
зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы),
1 яблоко,
1 ст. л. измельченных орехов,
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны,
соль, сахар - по вкусу.
Приготовление:
Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
Версия для печати
<<