Фондю Рождественское (Новогодний рецепт) 




Голосов: 3
Ингредиенты:
450 гр. куриного бульона,
4-6 шт. филе индейки,
1 зубчик мелко нарубленного чеснока,
450 гр. клюквы,
275 гр. сахара,
2 ст. ложки портвейна,
6 шт. перца-горошка.
Приготовление:
Доведите бульон до кипения, добавьте филе индейки, перец, чеснок и варите на слабом огне 20 минут. Смешайте клюкву с пудрой и 450 гр. воды, нагрейте смесь до полного растворения пудры и варите 5 минут. Влейте портвейн и варите при слабом кипении 10 минут. Достаньте индейку из бульона, остудите и нарежьте маленькими кусочками. Налейте в фондюшницу клюквенную приправу и держите на слабом огне. Подавайте к фондю капусту брокколи и картофельные чипсы.
Версия для печати
<<