Салат из креветок (Белорусская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 6
Ингредиенты:
На 4 порции:
1\2 длинного огурца, 4 томата, очищенные от кожуры и семян, порезанные на дольки
350 г очищенных креветок,
150 г томатного майонеза
несколько листьев зеленого салата для украшения.
Приготовление:
Порезать огурец, соединить в салатнице с томатами и креветками. Залить майонезом и хорошо перемешать. Разложить листья салата на блюде и выложить в центр салат.
Версия для печати
<<