Ингредиенты:
Креветки мелкие 200-250 гр, яйца 2-3 шт., по вкусу огурец, салат, жирные сливки, майонез
Приготовление:
Порежьте или порвите несколько листиков салата и уложите первый слой в салатницу, затем порежьте огурец, каждую дольку на две части и выложите сверху салата, тоже самое проделайте с вареными яйцами. Смешайте сливки и майонез 1:1, примерно должно получиться 150 г. Этим соусом щедро помажьте яйца и сверху выложите креветки. Украсьте салат сверху по вашему предпочтению.
Сообщение добавлено: 10.12.2007 в 14:07, сообщение обновлено: 10.12.2007 в 14:11.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91