Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Сельдь под шубой (Украинская кухня) (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 7

Ингредиенты:
150 г филе сельди без костей, 2-3 картофелины, 1-2 свёклы, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца(варёных), 1\2 - 1 ст. майонеза, зелень для украшения.


Приготовление:
Отварите нечищенные картофель, свёклу, морковь, остудите и очистите. На дно посуды (желательно прямоугольной формы) выложите мелкорезанный репчатый лук. Филе сельди нарежьте мелким кубиком и выложите ровным слоем на лук. На сельдь равномерно, слоями выложите натёртые картофель, морковь и свёклу. На верхний слой из свёклы выложите майонез и разровняйте его (нежнее салат получится, если промазать все овощные слои майонезом). Сверху на салат на мелкой тёрке натрите яйца. Готовую сельдь под шубой разделите на порции (обычно квадратной формы) и украсьте зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»