Ингредиенты:
0,5 кг. моркови, 1-2 апельсина, 0,5-1 средний лимон, 1-2 ст. ложки меда
Приготовление:
На терке натереть морковь "соломкой" и выложить в салатницу. Выжать сок из апельсинов и лимона. Смешать выжатый сок с медом, залить им морковь и дать настояться. Подавать охлажденным.
Какая у Вас тяжкая аллергическая реакция на натертую соломкой морковь. Можно Вас только пожалеть.
Сообщение добавлено: 10.07.2006 в 12:12
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91