Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Сатмарский салат из перца ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 6 порций:
6 стручков зелёного перца, 6 штук сладкого красного притаминного перца, 300 г мелких твёрдых помидор, 1\2 пучка зелени петрушки, столовая ложка винного уксуса, 3 столовых ложки растительного масла, 1 маленькая головка лука, 1 долька чеснока, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Испечь оба вида перца или в духовке или на рассекателе пламени, очистить от кожицы, вытащить сердцевину с семянами, помидоры порезать дольками, зелень петрушки измельчить, лук потереть на тёрке, а чеснок растолочь. Сложить в миску порезанные составные элементы салата. В отдельной посуде венчиком хорошо смешать уксус, растительное масло, лук, зелень петрушки, соль и чёрный перец, залить этой смесью овощи, перемешать и подавать на стол хорошо остуженными.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»