Баконъский салат из грибов ( Венгерская кухня ) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 5
Ингредиенты:
На 10 порций:
900 г грибов, 10 г паприки, 200 г зелёного перца, 20 г соли, 100 г притаминного перца, 100 г растительного масла, 200 г помидоров, 300 г сметаны, немного острого стручкового перца, 50 г лука, белый пряный молотый перец, 1 салат латук.
Приготовление:
Припустить мелко порезанный лук в подогретом растительном масле, положить в него хорошо вымытые и порезенные дольками грибы, посолить, поперчить и слегка заправить стручковым острым перцем. Затем добавить бланшированные и порезанные ломтиками помидоры и очищенный от сердцевины, обданный кипятком перец, положить сметану и протушить с ней до готовности. Подать на стол хорошо охлаждённым, разложив по порциям на листы салата и украсив сверху свежим зелёным перцем и сладким перцем притамином.
Версия для печати
<<