Суп торговца скота из Тапеи ( Венгерская кухня )
Голосов: 4
Ингредиенты:
На 5 порций:
300 г мяса птицы, 150 г свинины, 1 маленькая головка лука, 30 г сливочного масла, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 50 г грибов, 100 г муки, 1 яйцо, 20 гр соли, 1 зелёный перец, 1 помидор, чёрный молотый перец, паприка.
Приготовление:
Снять жир со свинины и порезать её вместе с мясом птицы и очищенными овощами на мелкие кубики, лук размельчить, грибы порезать ломтиками, а перец и помидор - на кусочки. В небольшом количестве сливочного масла потушить мясо, лук, овощи и грибы, добавить зелёный перец, помидоры и приправу, залить 1.5 л воды и сварить до готовности. Подать на стол с клёцками, приготовленными на масле.
Версия для печати
<<