Любимое блюдо молодого рыбака ( Венгерская кухня ) 



Голосов: 6
Ингредиенты:
Ломтики сома, соль, паста из паприки, зелёный горошек, грибы, укроп, чёрный молотый перец, мука, растительное масло, сметана, приправа, печень сома.
Приготовление:
Сделать филе из ломтиков сома, посыпать их приправой, тонко смазать пастой из паприки и отставить. Мелко порезать укроп, почистить и мелко порезать печень сома. Приготовить рагу из печени сома, тушёных грибов и тушёных овощей, посолить её, поперчить и посыпать укропом. Обвалять в муке сдобренное приправами филе сома и пожарить в горячем растительном масле. На гарнир подать отваренный с зеленью петрушки картофель. При подаче на стол положить на тарелку кусочек рыбы, рядом с ним картофель, накрыть рыбу рагу и сбрызнуть сметаной.
Версия для печати
<<