Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Жаркое по-вилланьски, сделанное во время сбора винограда ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 6 порций:
800 г говяжьего оковалка, 200 г свиного мяса, 50 г копчёного сала, 50 г грибов, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 1\2 пучка зелени петрушки, 30 г сахарного песка, 2 небольших головки лука, 2 дольки чеснока, 50 г томатного пюре, 150 г смальца, 50 г муки, 300 г красного вина, 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец.


Приготовление:
Разрежем говяжье мясо на 6 ломтиков и слегка отобьём. Мелкими кубиками порежем сало, лук, грибы и свиное мясо. Корень петрушки и морковь порежем кружочками, чеснок растолчём. Вытопить в смальце сало, обжарить в нём свиное мясо, заправить чесноком, солью, чёрным перцем, грибами, томатным пюре, зеленью петрушки. Связать эту массу размешенной в яйце мукой и равномерно распределить по кусочкам говядины. Начинённое мясо свернуть трубочками, иголками для жаркого заколоть, чтобы не развернулись, посолить и обжарить на смальце. В оставшемся смальце потушить лук и овощи, положить их на мясо залить красным вином и протушить с ним вместе до готовности. Подать на стол с картофельными пончиками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»