Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Орманшагские голубцы (Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 20 голубцов:
500 г свинины, 100 г копчёной варёной шейки, 200 г свиной печени, 150 г копчёного сала, 150 г риса, 120 г смальца, 50 г муки, 2 кг кислой капусты, 20 штук листьев капусты, засоленной вилком, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 400 г сметаны, соль, молотый чёрный перец, паприка, майоран 2 яйца.


Приготовление:
Копчёное сало порезать мелкими кубиками, лук измельчить, чеснок растолочь, а печёнку и шейку порезать кубиками. Мясо и печёнку провернуть на мясорубке. Толстую часть капустных листьев срезать, рис отварить до полуготовности. Поджарить лук и печёнку в жире, полученном после вытапливания сала, добавить к ним пропущенные через мясорубку мясо и шейку, посыпать паприкой, солью, чёрным перцем, майораном, чесноком, смешать всё вместе с яйцом и рисом. Сделать голубцы, завернув приготовленный фарш в капустные листья. На дно широкой низкой кастрюли положить 2\3 солёной капусты, на неё - голубцы и покрыть оставшейся 1\3 капусты. Залить водой и варить до готовности. Приправить разведённой в сметане мукой и вскипятить.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»