Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу
Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп-пюре из гороха ( Египетская кухня )
Голосов: 5
Ингредиенты:
1,5 л бульона, 450 г пюре из гороха, 150 г сливок, 3 яйца, 60 г масла.
Приготовление:
Приготовить пюре из сушеного желтого гороха и развести его бульоном. Суп заправить сливками, желтками и маслом.
Оценить:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Версия для печати
<<
Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:
Ваш комментарий:
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»