светлана (Гость)
Тут и комментировать-то нечего Этот рецепт знают все- от мала до велика. Не думаю, Нташа что-то внесла от себя. Я ,во всяком случае, этого не вижу
Лиля (Гость)
Любопытно,сколько,примерно,времени и при какой температуре печь?
татьяна (Гость)
Не совсем понятно при какой же температуре выпекать и сколько?
соня (Гость)
интересно где же ты придумала такой необычный рецепт который всем известен
валентина (Гость)
я бы добавила немного муки или крахмала в начинку,чтобы начинка не расстекалась
алсу (Гость)
спасибо за рецепт-давным-давно пекла его,а сейчас забыла-благодаря вам вспомнила-рада,рада....
Ирина (Гость)
напомнили старый забытый рецепт,это пирог, который любили все мои гости и подруги!А сейчас одна подруга, живущая в Шотландии только вспоминает его!
aicha (Гость)
spassibo, teper popruyu ispetch...
Мария (Гость)
Да пирог поистине очнь вкусный,но масла я бы положила меньше.
Юлия (Гость)
я знаю этот рецепт, пирог очень вкусный получается....))))))....
Грегор (Гость)
Рецепт не совсем точный. Из лимона нужно удалять белую прослойку (между цедрой и мякотью)и семечки, иначе горечи не избежать! А момент приготовления начинки значения не имеет - после терки лимон пустит сок сразу же.