Ингредиенты:
400 г охлажденной, отварной постной говядины; 250 г небольших нарезанных маринованных грибов; 6 нарезанных перьев зеленого лука; 1 очищенный и нарезанный сладкий красный перец (без семян); листья салата-латука. Для кислой сметанной приправы: 0,6 стакана густой сметаны; 1 ст. ложка хрена; 2 ст. ложки лимонного сока; соль; перец.
Приготовление:
Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, луком и перцем. Приготовьте приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91