Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

САЛАТ ПАНТИКАПЕЙ (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
50 г маргарина; 1 одно яйцо; 0,5 чайной ложки сахара; 0,15 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки соды; 0,75 стакана муки. Для начинки корзиночек. 2 упаковки крабовых палочек; 1 вареное яйцо; репчатый лук; петрушка; укроп; 1 яблоко; соль, перец; сметана (или майонез).

Приготовление:
Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и вымесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Затем тесто вложить в формы и прижать к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Выпекать 15 минут при температуре 180"С. Все мелко нарезать, заправить сметаной, разложить по корзиночкам, украсить зеленью и «башенками» (их можно вырезать из вареной моркови, свежего или малосольного огурца, помидора)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»