Ингредиенты:
125 г вонтон-лепешек; 250 г консервированных ростков бамбука; мелко нарезанный зеленый лук; 250 г фарша из постной свинины; 0,5 чайной ложки молотого свежего корня имбиря; 1 чайная ложка соли; 1 яичный белок; 2 чайные ложки соевого соуса; кисло-сладкий соус или соус чилли
Приготовление:
Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте ростки бамбука и зеленый лук. Смешайте с фаршем, имбирем, солью, яичным белком и соевым соусом. В каждую вонтон-лепешку положите полную чайную ложку начинки и залепите края так, чтобы получилась корзиночка. Положите корзиночки на некотором расстоянии друг от друга в смазанную маслом пароварку и варите на пару 20 минут. Подавайте горячими с кисло-сладким соусом или соусом чилли.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91