Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

КАПУСТНЫЕ БЛИНЧИКИ (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 0,5 кг кочанной капусты: 50 г сухого стручкового красного перца; 15 зерен душистого перца; 10 г кунжутного и прокипяченного рапсового масла; соль; 5 г соевого соуса; 2 г уксуса; 5 г сахара; вэйцзин (глютамат натрия).

Приготовление:
Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него перец (красный и душистый) и прожарить до потемнения. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, соевый соус. Жарить до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем облить листья уксусом и положить в тарелку для охлаждения. Поджаренный перец нарезать мелкой соломкой. Расстелить капустные листья, положить в каждый из них нарезанный перец и скатать трубочкой. Нарезать эти трубочки кусками по 3-4 см и разложить на блюде. Из оставшейся на блюде подливы вытащить душистый перец, добавить вэйцзин, кунжутное масло и, тщательно размешав, полить трубочки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»