Ингредиенты:
400 г свеклы, 1,5 ст. мясного бульона, 1 луковица, 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. муки, масла.
Приготовление:
Свеклу очистить, нарезать ломтиками и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу. Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут.
Это обалденное блюдо. Всем советую вам его попробовать сделать
Сообщение добавлено: 19.09.2007 в 05:43
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91