Ингредиенты:
300 г длиннозерного риса; 2 ст. ложки креветочной пасты; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 ст. ложка арахисового масла; 1 чайная ложка кунжутного масла; 2 очень мелко нарезанных перышка зеленого лука.
Приготовление:
Сварите рис в большом количестве кипящей воды до мягкого (но не разваренного) состояния. Слейте и промойте рис кипящей водой. Смешайте креветочную пасту, имбирь, арахисовое и кунжутное масло. Переложите рис на нагретое блюдо и смешайте с приготовленной пастой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91