Ингредиенты:
На 5 яиц: 100 г топленого свиного сала; 5 г соли и порезанного зеленого лука; 3 г вэйцзин; черный перец.
Приготовление:
Взбить яйца. На сковороде разогреть масло и вылить их. Как только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны!), влить 1 литр кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец. Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный аромат (минут 15-20). Затем вылить в супницу, посыпать луком и подать на стол.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91