Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

ГРИБНОЙ СУП (Китайская кухня) (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 3

Ингредиенты:
24 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных; 1 см очищенного и нарезанного на ломтики свежего имбирного корня; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 6 стаканов куриного бульона ; 2 чайные ложки рисового вина или сухого хереса; 1,5 чайной ложки морской соли; 1 чайная ложка коричневого сахара; петрушка.

Приготовление:
Нарежьте грибы и положите их в маленькую кастрюлю с половиной дозы имбиря и половиной зеленого лука. Добавьте 0,5 чайной ложки соли и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут. Слейте воду. Влейте бульон в кастрюлю средних размеров, добавьте грибы и остальные ингредиенты. Медленно доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 30-35 минут. Подавайте суп горячим, посыпав петрушкой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»