Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу
Кулинарные рецепты с фотографиями
КАНАПЕ С АНЧОУСАМИ ПО-ИСПАНСКИ (Испанская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
100 г пшеничного хлеба; 30 г анчоусного масла; 30 г анчоусов; 20 г сладкого перца; 20 г каперсов; 20 г майонеза; маслины.
Приготовление:
На круглые гренки намазать слой анчоусного масла. Затем перемешать мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного перца и измельченные каперсы, прибавить соус майонез, перемешать. Полученной смесью намазать гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украсить половинкой маслины с ободком из мелко нарезанной петрушки.
Оценить:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Версия для печати
<<
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш комментарий:
(Гость)
http://tuchkas.ru/
Сообщение добавлено: 04.09.2023 в 23:07
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»