Замешать тесто и на 2 часа поставить в холодильник. Затем достать тесто и раскатать 4 лепешки и испечь в духовке при t 200 градусов. Приготовить крем: смешать молоко, яйца и сахар, поставить на огонь постоянно помешивать и, когда закипит, положить масло, а потом муку и, еще помешивая, пару минут оставить на огне и снять. Можно сделать крем из сливок (большой жирности) и сахара. Каждую лепешку-корж смазать кремом, положить друг на друга. На верхний корж, смазанный кремом, красиво уложить фрукты. Торт получается мягким, легким и очень вкусным.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |