СУП ОВОЩНОЙ С ОКОРОКОМ ПО-ИСПАНСКИ (Испанская кухня)
Голосов: 2
Ингредиенты:
1 л воды; 150 г окорока; 500 г капусты; 200 г помидоров; 2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука; 1 зубчик чеснока; 100 г шпината или зеленого горошка; 2 ст. ложки маргарина или растительного масла; 4 ломтика черного черствого хлеба; соль; перец.
Приготовление:
Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в масле, добавить нарезанные помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать, залить водой, посолить, поперчить и отварить до мягкости. Добавить овощи и окорок кубиками, слегка обжаренными в масле. Слегка подрумянить на огне маленькие ломтики хлеба и залить их супом. Подавать, хорошо поперчив.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91