БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ (Итальянская кухня)
Голосов: 3
Ингредиенты:
100 г пшеничного хлеба; 10 г сливочного масла; 20 г маринованной рыбы (филе); 20 г солоных или маринованных грибов; 10 г сыра или брынзы; зелень петрушки.
Приготовление:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91