Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

«ДАРЫ МОРЯ» (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
12 больших креветок; 200 г лосося; 200 г любой другой рыбы; 200 г шампиньонов; 150 г сыра; 1 стакан рыбного бульона; сухое белое вино; мука; обезжиренный маргарин; пучок укропа; чеснок; 4 кокильницы.

Приготовление:
Раковины смазать маргарином, в каждую положить сначала 50 г лосося, затем 3 креветки, 50 г другой рыбы и сверху грибы. Все, кроме креветок, нужно мелко нарубить. Соус готовится так: на маленьком огне растопить 3 столовые ложки маргарина, добавить полторы столовые ложки муки и влить в соус 1,5 половника горячего рыбного бульона. Размешивать постоянно, не давая пригореть, пока бульон не превратится в пюре. Затем выжать ползубчика чеснока и добавить полстакана белого вина. Еще чуть-чуть поварить, не забывая помешивать. Залить каждую раковину соусом, посыпать тертым сыром и мелконарубленным укропом, положить в духовку, предварительно разогретую до 150-180°С. Через 20 минут блюдо можно подавать на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»