Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

СПАГЕТТИ «А ЛА КАРБОНАРА» (Итальянская кухня) (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
300 г нежирной грудинки; 0,5 кг спагетти; 2 желтка;1\2 чашки натертого пармезана. Нарезать грудинку кубиками и обжарить на слабом огне без масла.

Приготовление:
Отварить спагетти № 8 или 10, слить, добавить взболтанные 2 желтка с 1\2 чашки натертого пармезана, перемешать и выложить на сковороду с грудинкой. Сковороду хорошо протрясти, чтобы все перемешалось.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Michael (Гость)
Потрясти - а дальше?
Сообщение добавлено: 21.08.2007 в 15:22
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»