Ингредиенты:
2 пучка салата; 1 небольшая луковица; 1-2 кильки или анчоуса; 100 г пармезана; 1\3 стакана оливкового масла; 1 ст. ложка уксуса; соль
Приготовление:
Салат режется крупными кусками и выкладывается в большое блюдо. Затем мелко режется лук и кильки (анчоусы) и перемешивается с салатом. Из оливкового масла, уксуса и соли приготовить заправку и залить ею салат. Потом все аккуратно перемешать и посыпать тертым пармезаном.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91