СУП МЯСНОЙ С КРУПОЙ МАННОЙ — СТРАЧИАТЕЛЛА (Итальянская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
1,5 л светлого мясного бульона; 3 яйца; 90 г манной крупы; 90 г сыра; соль; мускатный орех.
Приготовление:
Яйца смешать с манной крупой и тертым сыром, добавить специи и один половник бульона. Остальной бульон вскипятить и добавить в него полученную смесь, взбивая до исчезновения комков. Варить 4-5 минут на очень слабом огне, постоянно помешивая.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91