наталья (Гость)
пробывала грибную икру и рецепт был такой же. очень вкусно.
Татьяна (Гость)
Вкуснотища!!!
Ирина (Гость)
Подскажите пожалуйста, а без уксуса не бомбанет? :-)
Алёнка (Гость)
Сама готовила,очень вкусно.Спасибо!!!
Светлана (Гость)
Зачем такие сложности,мы делаем проще.Когда много грибов(бывает ведер по 5-10)перечистим,перережем,в соленую кипящую воду кидаем кипятим 5 мин, откидываем на друшлак и в прохладное место,а на следующий день(когда время есть)пропускаем через мясорубку с крупной решеткой и в морозилку,когда надо достаем и не размораживая на сковороду с добавлением растительного масла и жарим пока вода не выпарится,потом доьавляем лук,перец,чеснок,уксус(по желанию).Все просто и быстро.
(Гость)
Зачем такие сложности, мы делаем проще. Когда много грибов(бывает ведер по 5-10)перечистим, перережем, в соленую кипящую воду кидаем кипятим 5 мин, откидываем на дуршлаг и в прохладное место,а на следующий день(когда время есть)пропускаем через мясорубку с крупной решеткой и в морозилку, когда надо достаем и не размораживая на сковороду с добавлением растительного масла и жарим пока вода не выпарится, потом добавляем лук, перец, чеснок, уксус(по желанию). Все просто и быстро.
Благодарю, Светлана, за Ваш вариант рецепта.
Надеюсь, наши уважаемые читатели по достоинству его оценят.
С уважением, Роман.
Айгуль (Гость)
Попробовала грибную икру очень вкусно!!! ;)))))