Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо в горшочке по-ланкаширски

Голосов: 0

Ингредиенты:
38 кусочков баранины со срезанным жиром, по 115 г каждый
450 г лука, мелко нарезать
4 большие моркови, нарезать кружочками
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
570 мл куриного бульона-основы
12 устриц (по желанию)
900 г картофеля, нарезать тонкими кружочками



Приготовление:
Прогреть духовку до 180 С. В огнеупорную кастрюлю положить 4 кусочка баранины. Присыпать их половиной лука и моркови, приправить половиной соли и перца. Затем выложить сверху оставшиеся куски, присыпать их луком и морковью, посолить, поперчить и залить бульоном. Вскрыть устрицы, если вы решили их использовать, вынуть из раковин и выложить слоем в кастрюлю. Сверху толстым слоем выложить картофель, прикрыть крышкой и поставить в центр духовки на 2 часа. Увеличить температуру в духовке до 230 С. Снять с кастрюли крышку и готовить 20 минут, пока картофель не станет хрустящим. После этого подать на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»