Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Паэлья с тофу (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезать
1 красный сладкий перец, очистить от семян и мелко нарезать
2 зубчика чеснока, растолочь
400 г консервированных томатов, размять
1\2 чайной ложки соли
1 чайная ложка (без верха) куркумы
по 1\2 чайной ложки сушеных базилика и тмина
600 мл овощного бульона-основы
250 г нута, отварить
250 г длинного белого риса
300 г твердого тофу, порезать на кубики
60 г поджаренных миндальных орехов и веточки свежей зелени для .украшения


Приготовление:
Разогреть оливковое масло в большой сковороде и в нем потомить лук, красный перец и чеснок 2-3 минуты. Смешать с томатами, куркумой, базиликом и тмином. Посолить и готовить еще 5 минут. Налить бульон, в него выложить горох, довести до кипения и затем всыпать рис. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут, помешивая, пока рис не будет готов и почти вся жидкость не впитается. Выложить кусочки тофу, прогреть в течение 10 минут, не накрывая. Убрать сковороду с огня, накрыть и оставить на 10 минут. Затем выложить паэлью в блюдо, украсить миндалем и веточками зелени.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»