Салат Греческий ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1
Ингредиенты:
помидоры — 500 г,
огурцы — 500 г,
красный сладкий перец — 200 г,
зеленый сладкий перец — 200 г,
луковица — 1 шт.,
черные маслины — 50 г,
чеснок — 2 зубчика,
брынза — 50 г,
оливковое масло — 5 ст. л.,
орегано (или тархун) — 1 ч. л.,
винный уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезать помидоры, красный и зеленый перец, лук и маслины, смешать с нарезанной небольшими кубиками брынзой, тертым чесноком и мелко нарубленной ореганой и заправить оливковым маслом и небольшим количеством винного уксуса.
Версия для печати
<<