Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис с сыром по - милански (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 0,5 литра овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец.

Приготовление:
Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»