Ингредиенты:
1 стакан свежего молока,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
сметана,
соль.
Приготовление:
Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком. Вливайте молоко постепенно и варите, постоянно помешивая. Варите примерно 15 мин., посолите и охладите. Затем можно добавить сметану.
А если добавить обжаренный полу-месяцем лук на сливочном сасле, то будет тоже очень вкусно и подавать к курице.
Сообщение добавлено: 26.06.2007 в 11:58
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91