Борщ с рыбой или крабами. (холодный)
Голосов: 1
Ингредиенты:
43 г белуги
осетрины или севрюги
44 г судака или трески
окуня морского или трески горячего копчения
или 35 г крабов
350 г отвара свекольного
100 г свеклы
20 г моркови
25 г лука зеленого
50 г огурцов
40 г сметаны
1 яйцо
5 г сахара
8 г уксуса 3%-ного
зелени
Приготовление:
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу — крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску— порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.Борщ приготовить так же, как описано в рецепте «Борщ холодный».При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.
Версия для печати
<<