Салат с сельдью и овощами
Голосов: 7
Ингредиенты:
Сельдь (филе) - 200 г., картофель - 3 шт., огурцы - 2 шт., морковь (вареная) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., яйца - 2 шт., листья салата - 30 г., майонез - 3/4 стакана.
Приготовление:
Картофель (вареный), морковь, огурцы, яблоки, филе сельди, яйца нарезают ломтиками, репчатый лук шинкуют, листики салата нарезают соломкой. Продукты соединяют и заправляют 3/4 нормы майонеза. Салат укладывают горкой в салатник и украшают вареными яйцами, сельдью, ломтиками яблок и огурцов, листьями салата, поливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Версия для печати
<<