Картофельный суп с творогом
Голосов: 1
Ингредиенты:
На 4 порции: 3 средних картофелины, 40 г. творога, 2-3 моркови, 2-3 стручка зеленого перца, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, красный молотый перец, 40 г. слив. масла, зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель, перец, лук и морковь очистить и измельчить (на терке). Овощи залить горячей водой, посолить и поставить вариться. В еще недоваренный суп положить творог и перемешать. Муку обжарить в разогретом сливочном масле, посыпать красным перцем, влить немного овощного отвара и довести до кипения, после чего переложить заправку в суп. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки.
Версия для печати
<<