Грибной жюльен (Праздничный рецепт)
Голосов: 3
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка,
1 луковица,
1 кубик куриного бульона,
3 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки муки,
сыр 3 ст. ложки.
Приготовление:
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее, растворенный в пол стакана кипятка, куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки.
Версия для печати
<<