Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

КАВУРМА ИЗ СВИНИНЫ (Болгарская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
800 г свинины,
500 г говяжьей печенки,
5 стручков сладкого болгарского перца,
4 - 5 головок лука,
1 - 2 помидора,
1 стакан грибов,
1/3 стакана белого сухого вина,
чабер,
черный перец,
зелень петрушки,
красный перец,
0,5 стакана смальца или подсолнечного масла,
соль



Приготовление:
Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды.
Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды.
Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
У меня муж болгарин, поэтому все ваши рецепты идут на ура. Очень жалко только, что нет фото.
Сообщение добавлено: 17.10.2009 в 17:48
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»