ОВОЩНОЙ САЛАТ КОМБИНИРОВАННЫЙ (Болгарская кухня)
Голосов: 1
Ингредиенты:
1-2 баклажана,
7-8 стручков сладкого болгарского перца,
3 - 4 помидора,
1 огурец,
1/3 стакана очищенных грецких орехов,
2 - 3 дольки чеснока,
зелень петрушки,
винный уксус,
подсолнечное масло,
соль
Приготовление:
Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать.
Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.
Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник.
Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить маслом.
Версия для печати
<<